top of page
Buscar
  • Foto del escritorSpeedRacing Comunicaciones

Cooper Webb sigue imparable

El piloto del Monster Energy Yamaha s eimpuso el fin de semana en la cita que el AMA Supercross celebró en Foxborough, logrando empatar en puntos a Jett Lawrence.

Foto cortesía Supercross Live.

El Gillette Stadium en Foxborough fue sede de otra ronda del AMA Supercross, certamen que empieza a llegar al fin de su temporada y en donde la categoría principal, 450SX, se está calentando después de la victoria de Cooper Webb.

Webb no dio oportunidad a sus oponentes en la clase 450SX, pues desde la salida tomó la punta de carrera liderando de principio a fin una competencia que estuvo plagada de emociones.

Al final, el hombre de Yamaha cruzó la línea de meta con una ventaja de 1.098 segundos sobre Chase Sexton, encargado de ocupar el segundo lugar. La ventaja nunca fue mayor a 2.4 segundos, sin embargo, Webb logró controlar la carrera, y con esta victoria, alcanzó los 261 puntos igualando al líder del campeonato, Jett Lawrence.

Además de Webb y Sexton, el podio también contó con Ken Roczen que culminó en tercer lugar, con Jason Anderson de Kawasaki en cuarto lugar, con el líder de la general, Jett Lawrence, completando el top cinco.

En la categoría 250 SX, la victoria en esta fecha fue para el piloto Haiden Deegan, con segundo lugar para Cameron McAdoo y el tercer puesto para Tom Vialle.