top of page
Buscar
  • Foto del escritorSpeedRacing Comunicaciones

Martin Truex dominó en New Hampshire

El piloto del Joe Gibbs Racing ganó la Crayon 301, competencia que inició el domingo pero que por condiciones climáticas debió ser pospuesta para este lunes.

(Foto cortesía NASCAR)

Martin Truex Jr. ganó este lunes la Crayon 301, competencia que se llevó a cabo en el New Hampshier Motor Speedway, luego de que fue pospuesta por las fuertes lluvias presentadas el domingo.

El piloto del Toyota número 19 del Joe Gibbs Racing, lideró 254 de las 301 vueltas y ganó las dos primeras etapas camino hacia su tercera victoria de la temporada, su primera en la pista de 1.05 millas y la número 34 de su carrera en la Cup Series.

Joey Logano terminó segundo a 0.394 segundos detrás del vencedor, mientars que Kyle Larson finalizó tercero, escoltado por por Kevin Harvick y Brad Keselowski, pilotos encargados de completar el Top 5.

Ryan Blaney corrió segundo detrás de Truex Jr. durante una parte sólida de la etapa final, pero su Ford del Team Penske fue penalizado por pasar por encima de la manguera de aire durante una parada en pits en la vuelta 272.

Aric Almirola tuvo una de sus mejores actuaciones del año, sin embargo estando en el liderato en la vuelta 169, su rueda trasera derecha, incorrectamente sujetada, se soltó en la primera y segunda curva, enviando el auto contra el muro de contención exterior.

La carrera se pospuso desde su inicio programado para el domingo por las inclemencias del tiempo. Dos de las victorias de Truex Jr. este año se produjeron en carreras retrasadas por lluvia celebradas en lunes.