Buscar
  • Foto del escritorSpeedRacing Comunicaciones

Sebastián Montoya cierra fin de semana en Dubái

Actualizado: 16 ene 2023

El piloto colombiano tuvo una discreta actuación en lo que fue su primera carrera en la presente temporada.

Sebastián Montoya se ha ido sin puntos durante su participación en la primera fecha del Campeonato Asiático de Fórmula Regional, que tuvo durante el fin de semana tres carreras las cuales se disputaron en el Autódromo de Dubái.

El piloto de Escudería Telmex Telcel Claro, que corre con el Team Hitech Grand Prix y siendo piloto Jr. de la Academia Red Bull, abrió el año sin mucha fortuna, como el mismo ha dicho, pero optimista de que hay potencial y de que ha sido un fin de semana únicamente de poca suerte.

En las calificaciones, el colombiano se colocó en las posiciones 21 y 19, respectivamente, de modo que le tocó largar de atrás en estas carreras que estuvieron pactadas a media hora más una vuelta.

Para la primera manga de la jornada, Montoya terminó en la casilla 15; para la segunda competencia de la jornada el colomboestadounidense cerró en el puesto 17 y en la tercera y última competencia finalizó 18.

La siguiente ronda del oficialmente Formula Regional Middle East Championship certified by FIA será este mismo mes de enero los días 27 y 28 en el Kuwait Motor Town, en Kuwait.